4D拉提
無次分類
 
 
 
 
4D拉提

案例分享:

  

4D提拉術原理:
4D全臉拉提術是運用可被分解的手術縫線,原本是用在心臟的縫線,在進入肌膚後,可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達68個月可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持1-2年以上埋線更可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,進而讓膚況變好。

4D線雕拉提(拉皮)

4D拉提應用範圍:
臉部:適合全臉拉提回春、改善法令紋及嘴角紋、頸紋及V-line曲線雕塑
身體:可雕塑體態,包含提臀、提胸等處
合併療法:可與微針滾輪、飛梭雷射、胜肽酸換膚等合併治療

4D拉提應用範圍 
臉部:適合全臉拉提回春、改善法令紋及嘴角紋、頸紋及V-line曲線雕塑
身體:可雕塑體態,包含提臀、提胸等處
合併療法:可與微針滾輪、飛梭雷射、勝肽酸換膚等合併治療

4D線雕拉提(拉皮)

4D拉提治療效果示意圖,刺激膠原蛋白活力及增生,加速治療部位新陳代謝及血液循環,提升肌膚自我修復能力

4D提拉術適用對象:
想強力改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚向上拉提,達到凍結肌齡者,向上拉提法令紋、口角紋、臉頰、前額、提眉、拉長下巴等,希望拉提肌膚但擔心手術風險者,適合25~60歲肌齡者使用,選擇療程前,必須經過專業醫師諮詢判讀後,才能進行療程。建議您,先諮詢專業醫生的意見,再選擇適合自己的療程方式。

值得注意的是,不同的皮膚老化程度,可以改善的幅度也不相同。對於輕熟齡及熟齡(約30~60)歲的皮膚,4D全臉拉提術的效果會較明顯,對於65歲以上的皮膚,效果會較差,一般需要較多次的治療,並搭配其他的治療方式(玻尿酸、電波拉皮),甚至以傳統的開刀或內視鏡拉皮手術,才能得到較好的效果。

4D錐形鈴鐺線

4D錐形線(Silhouette)又名鈴鐺線,因線體上錐形的固定物像極了掛滿鈴鐺的細線而得其名,特殊的造型提升肌膚拉提力,鈴鐺般的錐形環使線材埋入皮膚內後與肌膚組織更緊密的結合,除適用中臉部為拉堤外,對於上臉部為的提眉、頸部肌膚鬆弛等問題亦可使用。4D錐形線Lift使用不可吸收的Polypropylene線,而Polypropylene線用於心血管手術的縫合用線,已有數十年的歷史,幾乎沒有組織排斥的現象,面對不同老化程度的民眾狀況與需求,4D錐形線微創微整形的療程方式,不但使得拉皮手術更加親民,也減少術後不適與恢復期間,讓拉提療程比起以往也能更加輕鬆進行。

4D鈴鐺線應用範圍:
全臉緊致拉提
下顎的臉部美化效果、眉骨提拉
填補凹陷處容易達到平順的效果
淚溝填補、製造蘋果肌
修飾臉頰、墊下巴、豐唇、耳垂加大
增加鼻子高度、增加鼻頭前翹
除皺紋(抬頭紋、眉間紋、魚尾紋、笑紋、法令紋)

4D鈴鐺線是一種創新設計的塑型線,植入可被完全吸收360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,美國FDA認證的塑型線,植入創新設計360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,對臉部有提升的效果並可改善法令紋,及擁有V LINE的效果,更能在短時間內刺激皮膚膠原蛋白的再生,增加皮膚的彈性並改善活化肌膚。

4D錐形鈴鐺線優點:
非手術性:非手術性的療程,只需局部麻醉。
快速:一般而言不會超過1小時 
即時效果:馬上就可以看見效果。
縮短復原期:一個星期內,您就可以恢復日常生活
安全:獲得美國食品藥物管理局 (FDA) 及歐洲藥品評鑑局 (CE) 的認證。
效果持久:創新設計360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,讓效果更持久。

4D提拉術優點:
1.安全性高:PDO線材30年前就開始用於心臟外科手術上,為使用多年的外科可吸收縫線,並有美國FDA及韓國KFDA的認證,線體約8~12個月會被人體完全吸收,因此安全性及品質也比較高。

2.簡單:無需切開皮膚或註入脂肪也能達到擁有彈性皮膚和麵部提升的雙重效果

3.快速:全臉治療的時間約40-60分,如果只進行局部的治療(例如下頷線拉提),甚至只要5-10分鐘即可,所以也是屬於「午休美容」的一種,施術後即可看到效果,2週後膠原促成旺盛,可達到增強皮膚彈性、美白、改善皺紋等效果

4.無痛:因為使用的針很細,所以在塗抹表面麻醉藥20~30分鐘後,通常已可大幅減少施打時的疼痛感。

5.有立即性效果(半臉比較):在注射半張臉後,當下可左、右臉比較,在已打4D全臉拉提術的那一側,明顯可見到緊實及往上拉提的效果。這是立即性的效果,而且會在一、兩個月,達到更大的拉提效果。

6.量身訂作:可依個人皮膚鬆弛程度不同來決定埋入針數及部位,因此可以量身訂作,依照不同的需求做設計,以達到最高滿意度。

7.恢復期短:術後可立即能夠回到工作崗位,些微腫脹約1~2天,瘀青則約數天即可消退,所以很多日韓女性利用午休空檔來做這項手術。

8.持續效果長:PDO線材的吸收時間約為180-240天,為眾多埋線拉皮線材中,持久性相對較長者。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續2年的時間。

9.無副作用:除了剛打完後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已一、二十年。

10.應用範圍廣:4D全臉拉提術不只用於全臉的拉提,根據韓國醫師的經驗,尚可應用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、改膚膚質、恢復皮膚彈性等。

4D提拉術術後保養:
1、可能發生輕度腫脹和發紅,通常會於幾個小時到一天逐漸消失。

2、若有瘀青,則該部位有特殊處理法,於治療後教學。

3、術後2週狀況會較不穩定,1個月內定型,如有需求需向醫師諮詢。

4、術後2個月內,若接受雷射光療與微整型療程,需經醫師諮詢。

5、術後2個月內,勿過度揉捏治療區域。

案例分享
4D拉提
豐頰拉提-4D拉提

案例寫真

聯絡我們

   IDf0978381106

台灣台中4d埋線拉皮│台中4d拉皮│台中4d線雕拉皮│台中羽毛拉皮│台中鈴噹線拉皮│台中第三代無痛電波拉皮│台中音波拉皮│台中極線音波拉皮│台中液態拉皮│台中4d埋線拉皮價格│台中4d埋線價錢費用│推薦台中4d埋線醫師醫生│台中4d埋線權威名醫│台灣台中菲仕美醫學美容整形診所

 

【上一頁】
 
 
整形美容 微整形 雷射光療 醫學美容
 
提乳縮乳手術
自體脂肪豐頰
眼袋整形
婦科整形
liposonix立塑
體雕中心
顏面削骨手術
纖纖美腿瘦小腿
狐臭手術
隆 乳
隆鼻手術
下巴成形術
拉皮手術
自體脂肪移植豐胸
雙眼皮整形
曲線整形抽脂手術
洢蓮絲
美白療法
禿頭掉髮治療
肉毒桿菌注射
玻尿酸注射
4D拉提
舒顏萃注射
微晶瓷注射
G緊雷射
極線音波拉提
微波熱能除多汗症
CO2飛梭雷射
Sellas 3D 變頻飛梭
m22頂級彩衝光
德國光纖雷射
MCL30鉺雅各雷射
CPT黃金電波拉皮
生化雷射
LPG纖體魔提塑身儀
高壓氧護理
術後護理
專業換膚
青春痘換膚
臉部護理
 
本日瀏覽人次: 26
本月瀏覽人次: 781
總瀏覽人次: 130622
【提醒】
一、本診所所有網站平台內之個案,均係與病人簽屬同意書,始公開於網路供民眾參考。
二、本診所係由取得整型外科醫師執照合格之醫師,透過醫學方式來「改善」身體外觀之專業療程技術,而『非以治療疾病為主要目的』,療程執行均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,因個人體質差異,所有手術、療程均可能產生不同之結果,建議您有任何問題可來電詢問或預約至本診所由醫師免費諮詢,醫師將依個案給予治療上之建議。
三、網站中所提之手術、醫學美容療程等專業名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或為常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正、刪除。