CPT黃金電波拉皮
無痛電波橘皮塑身
 
無痛電波瘦小腹塑身
 
無痛電波提臀塑身
 
無痛電波腰部雕塑塑身
 
 
 
 
 
CPT黃金電波拉皮 / 無痛電波提臀塑身
無痛電波提臀塑身
追求勻稱輕盈的體態是夏日婦女追求的夢想,但對許多臀肥、象腿肥油纏身的女性而言,抽脂手術是想都不敢想的事,但在嘗試各式的減重方法及偏方後,往往得到的結果都不是令人滿意;最常遇到的就是瘦到不該瘦的地方,或是仍有肥胖組織殘留在局部曲線:如在下腹部、上手臂、腰臀及大腿內外側是最令人苦惱的部位。拜科技發達所賜,想在短時間內達到局部雕塑的效果,抽脂手術已經不是惟一的選擇了,微波塑身也可以幫你達到曲線窈窕的目標;但要提醒的是微波塑身是將完美的曲線雕塑出來,而不是為了減重。

雖然說生兒育女是人生中的一大喜事,但是鬆鬆垮垮的肚皮,則是母親心目中永遠的痛,無痛式微波拉皮亦能有效緊致肚皮,若將微波拉皮的探頭在身體上滑動,加強能量及皮膚組織的溫度,當微波拉皮的探頭在皮膚上滑動,可以產生熱應,淋巴循環和靜脈循環會因為熱的效應變的更快,因為熱作用及Q10酵素活性增加,可以幫助燃燒脂肪,造成燃脂的效果,且改善肌膚質感。

微波拉皮除了作用於皮膚外,連富含水分的皮下脂肪組織,也因為磁波的絕佳穿透深度(皮下兩公分),讓脂肪細胞的體積達到大幅度的減少,對於臉部老化所導致的雙下巴、腮幫子以外,局部脂肪堆積等現象也都能創造絕佳的曲線雕塑成果。大部份接受過微波拉皮的人都有皮膚立即緊實的感覺,大約2~3週後曲線會變得越來越窈窕。


適應症:
緊實拉提皮膚、改善細紋皺紋、改善橘皮問題、尺寸減小、縮小脂肪細胞等…

時間:
120分鐘

流程:
卸妝→洗臉→拍照→敷麻藥→塗抹凝膠→雷射治療→凝膠卸洗→敷臉→保濕→防曬

治療前注意事項:
治療前二週內請勿進行換膚或進行雷射光療療程。
治療前若有施行肉毒桿菌注射,先行告知醫師。
治療前若有施行玻尿酸注射,先行告知醫師後再行治療。
皮膚表面有破損或發炎的顧客、孕婦、正在使用光敏感藥物(如A酸)及裝有心臟節律器者不適合。
治療前取下身上所有金屬飾品。

術後衛教:
微波治療過後,皮膚會有些許微紅及溫熱感,此屬正常現象,約30-60分鐘後可漸漸退去。
治療部位無傷口,可按一般程序洗臉,但應避免用過熱的水洗臉。
治療後一週內若有短暫乾燥輕微脫皮現象,屬正常現象。
一週內保養僅需做好保濕及防曬,但須避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
治療期間不會影響日常生活,僅需做好防曬,建議搭配防曬SPF30以上產品及礦物質粉,避免在陽光紫外線下及高溫車內、三溫暖烤箱。
治療後前2週要加強防曬,在室內仍需擦防曬,且每4小時補充一次;於戶外每2小時補充防曬,並使用其他遮陽工具如遮陽帽…等。

【上一頁】
 
 
整形美容 微整形 雷射光療 醫學美容
 
正顎手術
腹部拉皮手術
詩立愛鈴鐺線拉皮
乳頭乳暈手術
男性女乳症
女性平胸手術
提乳縮乳手術
自體脂肪豐頰
眼袋整形
婦科整形
liposonix立塑
體雕中心
顏面削骨手術
纖纖美腿瘦小腿
狐臭手術
隆 乳
隆鼻手術
墊下巴、下巴成形術
拉皮手術
自體脂肪移植豐胸
雙眼皮整形
曲線整形抽脂手術
倍克脂Belkyra注射
公主玻尿酸
膠原蛋白注射
洢蓮絲
美白療法
禿頭掉髮治療
肉毒桿菌注射
玻尿酸注射
4D拉提
舒顏萃注射
微晶瓷注射
SMAS超聲刀
G緊雷射
極線音波拉提
微波熱能除多汗症
CO2飛梭雷射
Sellas 3D 變頻飛梭
m22頂級彩衝光
德國光纖雷射
MCL30鉺雅各雷射
CPT黃金電波拉皮
ILIB生化雷射
LPG纖體魔提塑身儀
 
本日瀏覽人次: 22
本月瀏覽人次: 1588
總瀏覽人次: 146493
【提醒】
一、本診所所有網站平台內之個案,均係與病人簽屬同意書,始公開於網路供民眾參考。
二、本診所係由取得整型外科醫師執照合格之醫師,透過醫學方式來「改善」身體外觀之專業療程技術,而『非以治療疾病為主要目的』,療程執行均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,因個人體質差異,所有手術、療程均可能產生不同之結果,建議您有任何問題可來電詢問或預約至本診所由醫師免費諮詢,醫師將依個案給予治療上之建議。
三、網站中所提之手術、醫學美容療程等專業名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或為常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正、刪除。