MCL30鉺雅各雷射
雷射磨皮
 
傳統腹部拉皮
內視鏡腹部拉皮
雷射除痘疤
 
毛孔粗大
 
五爪鉤前額
八爪鉤下臉拉皮
八爪鉤中臉部頸部
雷射除痣
 
 
 
 
 
MCL30鉺雅各雷射 / 雷射除痘疤
雷射除痘疤
鉺雅各雷射是屬於汽化雷射的一種,對水分的吸收率大於二氧化碳雷射的16倍,很容易將皮膚組織汽化破壞,不傷及週邊皮膚,亦可以縮短雷射後紅腫期,較不會留下痂皮。鉺雅鉻雷射克服傳統磨皮出血現象,會依照肌膚不同狀況自動調整治療能量,並縮短肌膚治療過程中的反黑期及修護期,是目前市場上最暢銷磨皮雷射之一,讓忙碌的上班族,能縮短治療修護期。鉺雅各雷射常用於磨皮(如青春痘疤痕、凹洞、毛孔粗大)和臉部、頸部及手部皺紋的移除、去痣,除此之外,並可改善皮膚的顏色及觸感。

MCL30 Dermablate功能表

功能

肌膚回春

去除細紋

色素治療

疤痕護理

皮膚增生病灶

適應症

老化肌膚
毛孔粗大
肌膚暗沉

眼睛周圍細紋
嘴邊周圍細紋

雀斑
曬斑
老人斑
色素痣

青春凹洞痘疤
手術後疤痕
外傷性疤痕

粟粒疹
汗管瘤
黃斑瘤
光化性角化
肉芽、扁平疣
瘜肉


治療前須知:
可於術前30min擦麻醉藥膏。

治療後須知:
雷射磨皮或點痣後會有短暫性浮腫及灼熱感,數小時後會自然消退,可冰敷以減緩不適。
雷射傷口三天內避免接觸一般用水,可以無菌棉棒及生理食鹽水清洗,並塗抹消炎藥膏。
磨皮者可依醫囑局部覆蓋人工皮,以利傷口再生、癒合。
人工敷料內有含藥,人工皮與傷口接觸時,會產生組織液,待人工敷料反白或鼓起時,即須替換一個新的,期間不需再塗抹任何藥物。
洗臉時,可直接貼著人工敷料清潔,若有脫落再補,不需刻意撕下來清洗,以免刺激傷口。
更換人工敷料與否,完全以分泌物的多寡來決定,術後前幾天分泌物較多;傷口較大者分泌物也會較多,所以更換次數也會較多。
術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶;及感光性食物,如香菜、芹菜、九層塔等。
點痣後如有殘留黑色素細胞,會有復發情況,只要再做治療,即可完全清除。
傷口癒合後應注意防曬,以防色素沉澱而出現皮膚變黑現象,防曬用品SPF系數需大於30以上。

【上一頁】
 
 
整形美容 微整形 雷射光療 醫學美容
 
腹部拉皮手術
詩立愛鈴鐺線拉皮
乳頭乳暈手術
男性女乳症
女性平胸手術
提乳縮乳手術
自體脂肪豐頰
眼袋整形
婦科整形
liposonix立塑
體雕中心
顏面削骨手術
纖纖美腿瘦小腿
狐臭手術
隆 乳
隆鼻手術
墊下巴、下巴成形術
拉皮手術
自體脂肪移植豐胸
雙眼皮整形
曲線整形抽脂手術
公主玻尿酸
膠原蛋白注射
洢蓮絲
美白療法
禿頭掉髮治療
肉毒桿菌注射
玻尿酸注射
4D拉提
舒顏萃注射
微晶瓷注射
CoolShaping冷凍減脂
SMAS超聲刀
G緊雷射
極線音波拉提
微波熱能除多汗症
CO2飛梭雷射
Sellas 3D 變頻飛梭
m22頂級彩衝光
德國光纖雷射
MCL30鉺雅各雷射
CPT黃金電波拉皮
ILIB生化雷射
LPG纖體魔提塑身儀
高壓氧護理
術後護理
專業換膚
青春痘換膚
臉部護理
 
本日瀏覽人次: 14
本月瀏覽人次: 1140
總瀏覽人次: 136488
【提醒】
一、本診所所有網站平台內之個案,均係與病人簽屬同意書,始公開於網路供民眾參考。
二、本診所係由取得整型外科醫師執照合格之醫師,透過醫學方式來「改善」身體外觀之專業療程技術,而『非以治療疾病為主要目的』,療程執行均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,因個人體質差異,所有手術、療程均可能產生不同之結果,建議您有任何問題可來電詢問或預約至本診所由醫師免費諮詢,醫師將依個案給予治療上之建議。
三、網站中所提之手術、醫學美容療程等專業名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或為常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正、刪除。